• HOME
  • プレスルーム
  • ~コロナに負けるな!食卓応援!~店舗運営体制変更のお知らせ

プレスルーム

Press Room

Press Room

~コロナに負けるな!食卓応援!~店舗運営体制変更のお知らせ

4月4日(土)~4月12日(日)までの休業期間、直営店舗におきましてはこちらの施策は休止しております。

~コロナに負けるな!食卓応援!~
店舗運営体制変更のお知らせ

株式会社串カツ田中ホールディングス(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:貫 啓二、以下:串カツ田中)は、全国的に感染拡大している新型コロナウィルス感染予防対策及び2020年3月30日(月)に発表された東京都感染予防対策に配慮し、同年4月1日(水)より店舗運営体制を変更し、新たなサービスを期間限定で実施いたします。ご来店による店内での飲食利用の自粛が呼びかけられているなか、テイクアウトやデリバリーサービスを強化、ご家庭でお過ごしの皆様や、在宅勤務されている皆様を対象に串カツ田中の串カツを召し上がっていただけるよう工夫をしております。これからも串カツ田中は、状況に応じ皆様のご要望に応じられるよう一層の努力をしてまいります。


運営体制変更①:お昼~夕方までのテイクアウト専用営業を開始

    

【日程】 
2020年4月2日(木)~当分の間
【目的】 
店内飲食の自粛に配慮し、対象の時間帯を『テイクアウト専用営業』にいたします。昼食、夕食のおかずのひとつとして、またこの期間は、さらにお召し上がりやすい商品としてお弁当もご用意いたしました。
お持ち帰りメニューを充実させることで、お食事利用の需要にお答えするとともに、困難な状況をご家庭で乗り越えていく一助につながることを期待しております。
【営業時間およびテイクアウト専用の時間帯】
・営業時間:11:30~22:00 ・テイクアウト専用時間:11:30~16:00まで
【対象店舗】 
世田谷店、都立大店、武蔵小杉店、荻窪店、用賀店、鶯谷店、本八幡店、浦安店、王子店、青物横丁店、たまプラーザ店、中野新橋店、武蔵新城店、練馬店、東五反田店、つつじヶ丘店、築地店、成瀬店、三軒茶屋店、町田店、新小岩店、大山店、代々木上原店、王子店、綾瀬店、代官山店、武蔵小金井店、三鷹店、成増店
【お弁当先行発売店舗 (4月1日より)】
八丁堀店、東日本橋店、神保町店、流山おおたかの森店、新川崎鹿島田店、要町店、江古田店、菊川店
【テイクアウトお取扱い商品】
・串カツ全品 (※1バナナ串を除く ※2メニュー縮小期間の串メニューに限る)
・コロナにカツセット   URL:https://kushi-tanaka.com/news/entry/1244
・春のテイクアウトセット URL:https://kushi-tanaka.com/news/entry/1238
・串カツ田中弁当(串カツ牛、串カツ豚、ハムカツ、うずら、レンコン、エビ ※串は変更されることがあります)
※▼デリバリーのご利用に関してはこちら
おうちで田中 テイクアウト&デリバリー URL:https://kushi-tanaka.com/campaign/delivery/



運営体制変更②:メニュー縮小による店舗運営に関して


【日程】
2020年4月1日(水)~当分の間
【目的】
メニューを絞り込むことで、店内でのお召しあがりの皆様によりスピーディーに商品提供することを実現し、
短い時間でも多くの商品を味わっていただけることを期待しております。
【メニュー内容詳細】 
 串カツ  :盛り合わせを含む全24種類
 一品   :たこ焼き(9個、20個)を含む全24種類
 ドリンク :チンチロリンドリンクを含む全40種類
【対象店舗】 直営店全116店舗 ※FC店舗でも随時実施予定です。


~店内でも串カツを安心して召し上がっていただくために~
串カツ田中では、新型コロナウィルス感染拡大防止への配慮として、次のことを実施しております。
・従業員のマスク着用の励行。手や指の殺菌に努めるよう指導・徹底。
・1時間に1回程度の十分な換気。
・お客様がお席に着いた後の割りばしやソースの提供。
・ソースはお客様ごとの廃棄。
・従業員のシフトイン前の検温の徹底。発熱(37.5度以上)が認められた場合の自宅待機。
・ウィルス拡散を防止するためトイレのジェットタオル使用禁止。
上記の対応以外にも状況に応じて、適宜対応することに努めてまいります。


  • HOME
  • プレスルーム
  • ~コロナに負けるな!食卓応援!~店舗運営体制変更のお知らせ