2019/04/22 たなかけ
たなかけ-6- バイト先に就職するという選択肢 「働いているアルバイト先が居酒屋だったから、飲食業界で仕事を探しています」という人は多い。 なぜ、その居酒屋で勤め上げることを考えず、他の飲食店を探すのだろう? ...
2019/04/19 たなかけ
たなかけ-5- 串カツ検定って何? こんにちはー! 今回の #たなかけ は社内検定である「串カツ検定」をご紹介します! 串カツ検定とは? ・串カツ田中の社内検定 ・串カツ田中の要である串カツのお...
2019/04/18 たなかけ
前橋からお届け! ~たなかけの日常~ 本日の #たなかけの日常 は、3月末にOPENした「串カツ田中 前橋三俣店」から! 前橋三俣店は、普通の田中とはちょっと違う! 公式ニュースはこちらをチェック☆ ...
2019/04/17 たなかけ
たなかけ-4- 土佐堀店 こんにちは! 今回は串カツの本場である大阪からお届けします! お客様から愛される店舗運営を行う土佐堀店社員2名をご紹介します! 左:楠本さん 右:小林さん &...
2019/04/16 たなかけ
「新松戸一の働き屋さん」超絶HOMEトーーク 本日の褒めトークは新松戸店一、真面目で働き屋さんの和知くんです! わちって珍しい苗字ですよね。 和知くんは真面目だし気がきくしシフト貢献...
2019/04/15 たなかけ
ようこそ! ~たなかけの日常~ 本日の #たなかけの日常 は、新入社員だけで運営する新卒ルーキー店舗「串カツ田中 菊川店」から! 昨日4月14日にオープンしました! 店舗理念は ...
2019/04/12 たなかけ
オープン前研修! ~たなかけの日常~ 本日の #たなかけの日常 は、新入社員だけで運営する新卒ルーキー店舗「串カツ田中 菊川店」から! 4月14日にオープンするため、研修真っ最中です! 大きな声でク...
2019/04/11 たなかけ
たなかけ-3- HOMEトーークってなに? こんにちは! 社内ではHOMEトーークという制度があります。 いわゆる「ありがとうの仕組化」です。 「ヘルプにきてくれて、本当に助かったよ」 「今日の接客す...
2019/04/10 たなかけ
サクセス! ~たなかけの日常~ こんにちは! 「#たなかけの日常」では、田中家の一コマをシンプルにご紹介します。 今日は、4月5日に行われた、新入社員研修中の一コマ! 「「「「サクセス!!...
2019/04/09 たなかけ
たなかけ-2- 4月からスタートした\新卒ルーキー店舗運営部/を知っとこ! こんにちは! 今回は新たに新設された研修カリキュラム「新卒ルーキー店舗運営部」についての特集です! 新卒ルーキー店舗運営部とは、一年間新卒社員が研修をするチーム...