~串カツのシーズン到来~
2019年秋の新メニューを9月4日(水)から全国で販売開始します。
2019年秋の新メニューを9月4日(水)から全国で販売開始します。
株式会社串カツ田中ホールディングス(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:貫 啓二、以下:串カツ田中)は、2019年9月4日(水)~11月30日(土)の間、秋の新メニューを全国で販売いたします。串カツは3品、一品料理4品、デザート1品です。
●串カツ
商品名:エリンギ串
価格:税抜120円
内容:秋の味覚として復活した商品です。
商品名:秋刀魚串
価格:税抜120円
内容:秋の味覚串カツ。ふっくらと肉厚。旬のお魚として臭みもなく食べやすい一品です。
商品名:栗串
価格:税抜100円
内容:秋の味覚としてメニューオン致しました。塩かそのままでお召し上がりください。
●一品
商品名:きゅうり漬け
価格:税抜290円
内容:居酒屋定番の漬物。箸休めにおすすめです。
商品名:チャンジャ
価格:税抜350円
内容:居酒屋定番の珍味。箸休めにおすすめです。
商品名:冷やし焼きナス
価格:税抜390円
内容:夏と秋が旬のナスは、焼くと香ばしくトロっとした食感です。しょうが醤油でさっぱりとお召し上がりください。
商品名:ポテトフライ
価格:税抜390円
内容:子供から大人にも喜ばれる居酒屋定番のメニュー。串カツ田中についに登場です。
●デザート
商品名:アイスわらび餅栗
価格:税抜390円
内容:栗の甘露煮とわらび餅をバニラアイスにトッピング。秋の甘味を存分に味わえるデザートです。
※店舗によって商品の取り扱いが異なる場合がございます。ご了承ください。