• HOME
  • プレスルーム
  • 【広島県産の牡蠣と自慢の卵料理が合体!】 冬限定!牡蠣と鶏肉の卵とじ丼が、2024年12月2日から鳥玉で新登場! ~12月26日からは定食セットも登場~

プレスルーム

Press Room

Press Room

【広島県産の牡蠣と自慢の卵料理が合体!】 冬限定!牡蠣と鶏肉の卵とじ丼が、2024年12月2日から鳥玉で新登場! ~12月26日からは定食セットも登場~

株式会社串カツ田中ホールディングスの子会社、株式会社セカンドアロー(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:大須賀 伸博 以下、セカンドアロー)は、日本の外食チェーンで初のグッドエッグアワードを受賞した「鳥と卵の専門店 鳥玉」(以下、鳥玉)にて、2024年12月2日(月)より、「牡蠣と鶏肉の卵とじ丼」を期間限定で販売開始します。
詳しくはこちらをご覧ください。


  • HOME
  • プレスルーム
  • 【広島県産の牡蠣と自慢の卵料理が合体!】 冬限定!牡蠣と鶏肉の卵とじ丼が、2024年12月2日から鳥玉で新登場! ~12月26日からは定食セットも登場~