• HOME
  • プレスルーム
  • 【夏を先取り!串カツ田中の新メニュー】 夏の定番「とうもろこし」や昨年人気の「チョリソー」など目白押し! 2025年6月5日(木)より、夏の新メニューが販売開始!!

プレスルーム

Press Room

Press Room

【夏を先取り!串カツ田中の新メニュー】 夏の定番「とうもろこし」や昨年人気の「チョリソー」など目白押し! 2025年6月5日(木)より、夏の新メニューが販売開始!!

株式会社串カツ田中ホールディングス(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:坂本 壽男)が展開する「串カツ田中」は、2025年6月5日(木)より、夏の新メニューの販売を開始します。
詳しくはこちらをご覧ください。


  • HOME
  • プレスルーム
  • 【夏を先取り!串カツ田中の新メニュー】 夏の定番「とうもろこし」や昨年人気の「チョリソー」など目白押し! 2025年6月5日(木)より、夏の新メニューが販売開始!!