• HOME
  • プレスルーム
  • 【冬の美味しさ盛りだくさん】 冬の新メニューが11月27日(木)より販売開始! 冬の定番「大粒牡蠣」の串カツや、初の「肉みそ」シリーズなど計12種類!

プレスルーム

Press Room

Press Room

【冬の美味しさ盛りだくさん】 冬の新メニューが11月27日(木)より販売開始! 冬の定番「大粒牡蠣」の串カツや、初の「肉みそ」シリーズなど計12種類!

株式会社串カツ田中ホールディングス(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:坂本 壽男)が展開する「串カツ田中」は、2025年11月27日(木)より、冬の新メニュー計12種類の販売を開始します。
冬シーズンの定番串「瀬戸内産大粒牡蠣」や、肉みそシリーズと題した3つの一品メニューなど、心と身体が温まる種類豊富なメニューを販売いたします。
詳しくはこちらをご覧ください。


  • HOME
  • プレスルーム
  • 【冬の美味しさ盛りだくさん】 冬の新メニューが11月27日(木)より販売開始! 冬の定番「大粒牡蠣」の串カツや、初の「肉みそ」シリーズなど計12種類!