• HOME
  • プレスルーム
  • ~山菜などの季節の食材を串カツに~ 春の新メニューを3月1日(木)から全国で販売開始します。

プレスルーム

Press Room

Press Room

~山菜などの季節の食材を串カツに~ 春の新メニューを3月1日(木)から全国で販売開始します。

株式会社串カツ田中(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:貫 啓二、以下:串カツ田中)は、3月1日(木)~5月31日(木)の間、春の新メニューを販売致します。 串カツは3品、一品料理は2品、ドリンクは2品が新発売となります。

串カツ田中では常時約30種類の串カツを提供していますが、季節ごとに新メニューを導入しています。また、一品メニューも充実させることにより、食事処としての利用も期待しています。 今後も串カツ田中は美味しさを追求し続けて参ります。
●串カツ
商品名:ワカサギ(子持ち)
価   格:税抜120円、税込129円
内容:一年を通して流通するワカサギですが、子持ちが流通するのは今だけです。
対象店舗:国内全店

商品名:ふきのとう
価格:税抜200円、税込216円
内容:春の味覚の代表格。独特の苦みを串カツでお楽しみください。数に限りがあるため、入荷のある日のみの限定販売です。店舗社員考案。
対象店舗:立ち呑みとA15店舗を除く国内全店(※)

商品名:豆腐
価格:税抜100円、税込108円
内容:やわらかい焼き豆腐を揚げました。ソースではなく塩や醤油でどうぞ。ヘルシー志向の方におすすめ。
対象店舗:A15店舗限定(※)

●一品料理
商品名:牛タンたれ焼き
価格:税抜450円、税込486円
内容:食べごたえたっぷりの厚みのある牛タンです。
対象店舗:全店(立ち呑み店舗を除く)

商品名:牛生ハムユッケ
価格:税抜590円、税込637円
内容:牛の生ハムをユッケ風にしました。生肉ではないので安心して食べられます。
対象店舗:立ち呑みとA15店舗を除く全店(※)

●ドリンク
どちらも串カツとの相性がいい商品
商品名:トマトサワー
価格:税抜399円、税込430円

商品名:カップワイン赤・白
価格:各税抜399円、税抜430円

※A15に含まれる店舗:世田谷店、三軒茶屋店、用賀店、大山店、名駅2丁目店、尼崎店、神泉町店、品川港南口店、田無店、御器所店、西荻窪店、新松戸店、金沢店、大和田店、広島店

(予告なく内容や対象店舗が変更になる場合があります。ご了承ください。)


  • HOME
  • プレスルーム
  • ~山菜などの季節の食材を串カツに~ 春の新メニューを3月1日(木)から全国で販売開始します。