• HOME
  • プレスルーム
  • ~夏野菜を使ったメニューが期間限定で新登場~ 夏の新メニューを6月1日(金)から全国で販売開始します。

プレスルーム

Press Room

Press Room

~夏野菜を使ったメニューが期間限定で新登場~ 夏の新メニューを6月1日(金)から全国で販売開始します。

~夏野菜を使ったメニューが期間限定で新登場~
夏の新メニューを6月1日(金)から全国で販売開始します。


 株式会社串カツ田中(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:貫 啓二、以下:串カツ田中)は、61()831()の間、夏の新メニューを全国で販売いたします。 串カツは2品、一品料理は4品、ドリンクは4品が新発売となります。
串カツ田中では常時約30種類の串カツを提供していますが、季節ごとに新メニューを導入しています。また、一品メニューも充実させることにより、食事処としての利用も期待しています。 今後も串カツ田中は美味しさを追求し続けて参ります。

 

●串カツ
商品名:とうもろこし
価   格:税抜120円、税込129円
内容:夏の味覚の代表格。甘いとうもろこしは揚げるとさらに甘みが増します。
対象店舗:A店舗


商品名:キス
価格:税抜200円、税込216円
内容:ふっくらとしてクセがない、夏が旬の人気メニューが復活。
対象店舗:A店舗


●一品料理
商品名:ピリ辛もやしナムル
価格:税抜290円、税込313円
内容:夏の暑い日にぴったりの甘辛味のおつまみ。
対象店舗:立ち呑みを除く国内全店


商品名:水なす
価格:税抜350円、税込378円
内容:伝統のなにわ野菜。おろし生姜と一緒にさっぱりと。串カツ田中の夏の名物です。
対象店舗:国内全店


商品名:アジたたき
価格:税抜350円、税込378円
内容:脂の乗ったアジのたたき。これからの季節にちょうどいいさっぱりとした一品。
対象店舗:国内全店


商品名:梅入り出汁茶漬け
価格:税抜350円、税込378円
内容:さっぱりした梅の酸味と田中特製のお出汁の旨みが相性抜群。〆におすすめ。店舗スタッフからの提案メニューを採用。
対象店舗:立ち呑みを除く国内全店

●ドリンク
商品名:きゅうりサワー
価格:税抜399円、税込430円
内容:きゅうりを入れた後味爽やかな酎ハイ。ほんのり甘くて飲みやすい。
対象店舗:立ち呑みを除く国内全店

商品名:メーカーズクラフトハイボール
価格:税抜490円、税込529円
内容:ほんのりオレンジ・はちみつ・バニラの香りが炭酸との相性抜群のハイボール。
対象店舗:立ち呑みを除く国内全店

商品名:プレミアム山崎梅酒
価格:税抜490円、税込529円
内容:ウイスキー樽香る大人の梅酒。
対象店舗:立ち呑みを除く国内全店

商品名:サントリー黒ウーロン茶
価格:税抜350円、税込378円
内容:串カツに合うさっぱりとした味。
対象店舗:立ち呑みを除く国内全店

■注意事項
A店舗とは、世田谷店、三軒茶屋店、用賀店、大山店、西院店、名駅2丁目店、尼崎店、神泉町店、品川港南口店、田無店、御器所店、西荻窪店、新松戸店、金沢店、大和田店、広島店、新宿京王フレンテ店、要町店、新橋店を除く全店となります。
予告なく内容や対象店舗が変更になる場合があります。ご了承ください。
店舗によって価格や取扱商品が異なる場合があります。ご了承ください。

プレスリリースに関する報道関係者お問合せ
株式会社串カツ田中 管理部広報担当


  • HOME
  • プレスルーム
  • ~夏野菜を使ったメニューが期間限定で新登場~ 夏の新メニューを6月1日(金)から全国で販売開始します。