• HOME
  • プレスルーム
  • 4月6日(木)より季節のおすすめメニューが販売開始 ~旬の串カツと一品メニュー計15種類が登場~

プレスルーム

Press Room

Press Room

4月6日(木)より季節のおすすめメニューが販売開始 ~旬の串カツと一品メニュー計15種類が登場~

株式会社串カツ田中ホールディングス(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:坂本 壽男)は、2023年4月6日(木)より、季節のおすすめメニュー15品と、テイクアウト・デリバリー限定でお楽しみいただける「季節のおすすめ串カツバケツ」の販売を開始いたします。
  • 季節のおすすめメニューについて

・串カツ
春が旬の「たけのこ」や「あさり」、お子様もお楽しみいただける「鶏ももカレー味」や「タコウインナー」の単品計4品と、定番と季節のおすすめがひとつになった「季節の5本盛り」が登場します。

・一品メニュー
串カツ田中の新名物「田中の肉豆腐」をはじめ、おつまみにぴったりな「トロがりたく」、リニューアルでさらに美味しくなった「田中のソース焼きそば」など、計10品が登場します。

■販売期間
2023年4月6日(木)~

■注意事項
・価格はすべて税込表示です。
・一部店舗では取り扱いがありません。
・いずれも数量限定のため、無くなり次第終了します。
 
  • 季節のおすすめバケツについて

定番と季節のおすすめが合わさった串カツ8種「串カツ牛・串カツ豚・レンコン・玉ネギ・エビ・豚しそ・あさり・鶏ももカレー味」がお楽しみいただける期間限定の串カツバケツです。
食卓の一品としてはもちろん、外での宴会時にもお楽しみいただけます。

■販売期間
2023年4月6日(木)~2023年6月30日(金)

■価格
16本セット(各2本)
2,300円/テイクアウト、2,900円/デリバリー
24本セット(各3本)
3,400円/テイクアウト、4,400円/デリバリー

■注意事項
・価格はすべて税込表示です。
・テイクアウト・デリバリー限定商品です。
・東京ドーム店は取り扱いがありません。
・一部店舗ではセット内容・価格が異なります。
 
  • 串カツ田中 2023年の営業スローガン

串カツ田中は、2023年の営業スローガンとして「More fun More fan(もっと楽しく もっとファンに)」を掲げています。このスローガンはお客様、従業員の双方に向けられています。従業員が最高のおもてなしをしてお客様の笑顔を生み、お客様が店舗を応援してくださることでスタッフの働きがいと笑顔へと繋がると考えております。

今期の串カツ田中は“関わる人すべてが「もっと楽しくもっとファンになっていく」店作り”を目指していきます。
 
  •  株式会社串カツ田中ホールディングスについて
設立:2002年3月20日 資本金:3億円 代表取締役社長:坂本 壽男
本社:東京都品川区東五反田1-7-6 藤和東五反田ビル5階
事業内容:飲食店の経営、FC開発
URL:https://kushi-tanaka.co.jp/
グループ会社:株式会社串カツ田中/株式会社セカンドアロー/TANAKA INTERNATIONAL INC./株式会社ジーティーデザイン

「串カツ田中」、「鳥と卵の専門店 鳥玉」、「タレ焼き肉と包み野菜の専門店 焼肉くるとん싸다」の飲食ブランドを展開。
2016年東証マザーズ市場上場。2019年東証一部上場。2022年4月に東証スタンダード市場へ移行。
2008年に東京都世田谷区に「串カツ田中」1店舗目をオープン。
2020年9月に横浜市港北区に「鳥と卵の専門店 鳥玉」の関東1店舗目をオープン。
同年6月にアメリカ ポートランドへ新業態「TANAKA」をオープン。
2022年3月に北浦和へ「タレ焼き肉と包み野菜の専門店 焼肉くるとん싸다」の1店舗目をオープン。
串カツ田中グループでは「どんな時代においても必要とされる会社・組織・人材になる」を企業理念としている。時代が激変するなか、串カツ田中で培ってきたチェーン店理論を活用し、時代のニーズに合わせて世の中に必要とされる企業・従業員と共に成長する企業を目指している。


  • HOME
  • プレスルーム
  • 4月6日(木)より季節のおすすめメニューが販売開始 ~旬の串カツと一品メニュー計15種類が登場~