• HOME
  • プレスルーム
  • 【串カツ田中の夏がきた!】 さっぱりからお酒のお供まで勢ぞろい!夏を乗り切るメニュー全11種類が登場! ~6月6日(木)より販売開始~

プレスルーム

Press Room

Press Room

【串カツ田中の夏がきた!】 さっぱりからお酒のお供まで勢ぞろい!夏を乗り切るメニュー全11種類が登場! ~6月6日(木)より販売開始~

株式会社串カツ田中ホールディングス(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:坂本 壽男)が展開する「串カツ田中」は、2024年6月6日(木)より、季節のおすすめとして夏の新メニュー合計11種類の販売を開始します。旬の「とうもろこし」やお酒のおつまみにぴったりな「チョリソー」などの串カツや、国産バナメイエビである幸えび(※1)を使用した「幸えびから揚げ」といった一品メニューもご用意いたします。
※以下画像をクリックいただくと、詳細をご確認いただけます。


  • HOME
  • プレスルーム
  • 【串カツ田中の夏がきた!】 さっぱりからお酒のお供まで勢ぞろい!夏を乗り切るメニュー全11種類が登場! ~6月6日(木)より販売開始~