• プレスルーム
  • 【串カツ田中×「キットカット」】 昨年大好評の異色コラボが帰ってきた!揚げて、復カツ!キット串カツ! 期間限定コラボメニューを販売開始!

Press Room

株式会社串カツ田中ホールディングス(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:坂本 壽男)は、昨年大好評をいただいたネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市中央区御幸通、代表取締役社長兼CEO:深谷龍彦)の人気商品「キットカット」とのコラボ企画を、「揚げて、復カツ!キット串カツ!」と題し、更にパワーアップして今年も実施することが決定いたしました。
2024年10月1日(火)~2025年1月31日(金)の期間限定で、全国の串カツ田中で実施します。昨年ネット上でも話題になった「キット串カツ~Made with KITKAT®~」だけでなく、あっと驚く新たなコラボメニューの販売や、SNSキャンペーンも実施します。

詳しくはこちらをご覧ください

• プレスルーム