• HOME
  • プレスルーム
  • 【ホッとあたたまる串カツ田中の冬の新メニュー】 冬の味覚が勢ぞろい!旬の食材を使用した串カツ4種を含めた計6種が登場! ~2024年11月28日より販売開始~

プレスルーム

Press Room

Press Room

【ホッとあたたまる串カツ田中の冬の新メニュー】 冬の味覚が勢ぞろい!旬の食材を使用した串カツ4種を含めた計6種が登場! ~2024年11月28日より販売開始~

株式会社串カツ田中ホールディングス(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:坂本 壽男)が展開する「串カツ田中」は、2024年11月28日(木)より、冬の新メニュー計6種類の販売を開始します。
毎年好評いただいている「大粒牡蠣」をはじめ、旬の食材を楽しめる「湯葉カニ~カニ味噌入り~」や「のどぐろ」、寒い季節にピッタリな「カニクリームコロッケ」など、串カツ田中ならではの冬の味覚を満喫できるメニューをご用意いたします。
詳しくはこちらをご覧ください。


  • HOME
  • プレスルーム
  • 【ホッとあたたまる串カツ田中の冬の新メニュー】 冬の味覚が勢ぞろい!旬の食材を使用した串カツ4種を含めた計6種が登場! ~2024年11月28日より販売開始~