• HOME
  • プレスルーム
  • 【コク旨!冬のごちそう牡蠣と蟹!】 本場韓国料理が楽しめる焼肉くるとんで冬限定の贅沢スンドゥブが新登場! ~12月20日(金)販売開始~

プレスルーム

Press Room

Press Room

【コク旨!冬のごちそう牡蠣と蟹!】 本場韓国料理が楽しめる焼肉くるとんで冬限定の贅沢スンドゥブが新登場! ~12月20日(金)販売開始~

株式会社串カツ田中ホールディングスの子会社である株式会社セカンドアロー(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:大須賀 伸博 以下、セカンドアロー)が展開する「タレ焼肉と包み野菜の専門店 焼肉くるとん싸다」(以下、くるとん)は、2024年12月20日(金)より期間限定で、「広島県産大粒牡蠣スンドゥブ」と「蟹スンドゥブ」を販売開始します。
詳しくはこちらをご確認ください


  • HOME
  • プレスルーム
  • 【コク旨!冬のごちそう牡蠣と蟹!】 本場韓国料理が楽しめる焼肉くるとんで冬限定の贅沢スンドゥブが新登場! ~12月20日(金)販売開始~