あのたこ焼きとちりとり鍋がパワーアップしました
2017-2018冬の新メニューが12月1日(金)から始まります
〜大阪の食文化をより多くの方へ~
株式会社串カツ田中(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:貫 啓二、以下:串カツ田中)は、2017年-2018年冬の新メニューが12月1日(金)から始まります。4品が販売開始となります。2017-2018冬の新メニューが12月1日(金)から始まります
〜大阪の食文化をより多くの方へ~
URL: 串カツ田中 たこ焼きの作り方(https://www.youtube.com/watch?v=eXa1JrKHoCg)
新商品について(4品)
【商品名】たこ焼き9個
【価格】本体:390円、税込:421円※小学生以下のお子様連れであれば無料
【内容】卓上で手作りするたこ焼き。大阪の特産品である油かすと串カツ田中特製お出汁が効いているので、ソースをかけずに食べるのがおすすめ。もちろん特製たこ焼きソースもご用意しています。
【価格】本体590円/人、税込637円/人※2人前より注文可
【内容】コクと旨みがたっぷりの串カツ田中特製つゆの豆乳鍋。定番の赤ちりとり鍋はピリ辛ですが、こちらは辛くないのでお子様でも食べられます。ちりとりのような形が名前の由来で、大阪発祥と言われています。
●作り方の動画を公開しています。(https://www.youtube.com/watch?v=_GTNveq1Dts&feature=youtu.be)
【商品名】芽キャベツ(串カツ)
【価格】本体120円、税込129円
【内容】甘みと風味の良い冬野菜を串カツにしました。ソースをたっぷりとつけるのがおすすめ。冬季限定。(沖縄県ではお取り扱いがございません)
【商品名】マッシュルーム(串カツ)
【価格】本体120円、税込129円
【内容】一口かじるとジューシーな旨みが口中に広がります。丸ごと1個串カツにしたので食べごたえ抜群です。冬季限定。
業態・店舗によっては価格・お取り扱いが異なります。
写真はイメージです。