• HOME
  • プレスルーム
  • ~冬らしい食材の串カツが登場。うどんのバリエーションも豊富に~ 2018年冬の新メニューを12月5日(水)から全国で販売開始します。

プレスルーム

Press Room

Press Room

~冬らしい食材の串カツが登場。うどんのバリエーションも豊富に~ 2018年冬の新メニューを12月5日(水)から全国で販売開始します。

~冬らしい食材の串カツが登場。うどんのバリエーションも豊富に~
2018年冬の新メニューを12月5日(水)から全国で販売開始します。
ー管理栄養士提案の串カツ「ブリ」も発売ー

 
株式会社串カツ田中ホールディングス(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:貫 啓二、以下:串カツ田中)は、125()228()の間、冬の新メニューを全国で販売いたします。串カツは2品、一品料理は4品です(ドリンクの新ニューはこちら)。そのうち1品は健康食宅配サービスの株式会社ファンデリー(本社:東京都北区赤羽、代表取締役:阿部公祐、以下:ファンデリー)からの提案商品です。
  串カツ田中では常時約30種類の串カツを提供していますが、季節ごとに新メニューを導入しています。また、一品メニューも充実させることにより、食事処としての利用も期待しています。 今後も串カツ田中は美味しさを追求し続けて参ります。
●串カツ
新発売商品名:ブリ

価格:税抜150円、税込162円
内容:旬な魚、ブリの切り身を串カツにしました。程よく脂が乗っている天然ブリです。
また、この商品はファンデリーからの提案商品です。



<ファンデリーの管理栄養士 大浦さんからの一言>
「ブリ」にはお子様の成長に欠かせない良質なたんぱく質に加え、骨を強くするカルシウムの吸収率を高めるビタミンDも多く含まれています。
脳の発達に関与すると言われているDHA等を含むため、お子様の食生活に積極的に取り入れたい食材です。冬が旬の「ブリ」の美味しさをぜひこの機会にお召し上がりください。


新発売商品名:リンゴ
価格:税抜120円、税込129円
内容:冬の果物として代表的なリンゴをデザート串カツとして開発しました。そのままか、塩をかけてお召し上がりください。



●一品
新発売商品名:かすカレーうどん

価格:税抜690円、税込745円
内容:人気商品「かすうどん」に初めて新しい味を展開します。これからの寒い時期に、〆の一品として最適です。



新商品商品名:お子様うどん
価格:税抜290円、税込313円
内容:お客様からの声を反映して、通常よりも麺を少なくし、あえて具は乗せず、子どもでも食べやすくしました。



販売店舗拡大商品名:ガリ〆鯖(ガリシメサバ)
価格:税抜390円、税込421円
内容:ごく一部店舗で販売していた人気商品の販売店を拡大します。シメサバとガリの相性がよくさっぱりと食べられる一品と好評です。味つけノリで包んでお召し上がりください。

商品名 税抜 税込 対象店舗
ブリ(串カツ) 150 162 全店(一部店舗で販売価格が異なります)
リンゴ(串カツ) 120 129 全店(一部店舗で販売価格が異なります)
かすカレーうどん 690 745 全店
お子様うどん 290 313 全店
ガリ〆鯖 390 421 全店
(店舗により価格や取り扱いが異なります。また、予告なく内容や対象店舗が変更になる場合があります。ご了承ください。)


  • HOME
  • プレスルーム
  • ~冬らしい食材の串カツが登場。うどんのバリエーションも豊富に~ 2018年冬の新メニューを12月5日(水)から全国で販売開始します。